De Pago

Uvas, el corazón de todo buen vino

Todo buen vino nace de la uva. Sin embargo, en cuanto a las uvas, hay una infinidad de sabores y matices en que cada una logrará darle al vino un gusto particular. Continúa tu camino hacia ser un sommelier experto y revisa esa lista con las uvas y características que se usan en cada vino.

Leer más

Panadero con el pan: El esponjoso mundo de las harinas

El pan es el gran compañero para todas las comidas. Ya sea con un sabor neutro, ácido o dulce, los diferentes tipos de harinas nos hacen poder lograr esa esponjosa cuchara para cada comida. Clávate en el mundo de las harinas y checa esta lista de 10 harinas y sus usos comestibles.

Leer más

Tu carne está en su punto

Todo amante de la carne sabe que el sabor cambia dependiendo de su nivel de cocción. Hay a quienes les gusta la carne tan cruda que se siente que la vaca todavía esta viva y a otros que les gusta tan cocida que prácticamente está completamente seca. Como lo prefieras, aquí te dejamos los diferentes términos de cocción de la carne.

Leer más

Guía paso a paso para elaborar tu primera factura

Al empezar cualquier emprendimiento una de las principales preocupaciones es cómo afrontar tus responsabilidades fiscales de la mejor manera. Para que empieces con el pie correcto, aquí te dejamos una guía paso a paso sobre cómo elaborar una factura de servicios.

Leer más

Más allá del Molcajete. 5 Salsas Inolvidables

Parte de la magia de la cocina mexicana es su nivel de personalización. La salsa más que un complemento es ese acento de sabor que puede hacer o deshacer cualquier platillo. Aquí te contamos sobre nuestro top 5 de salsas que harán que una comida cualquiera se convierta en una verdadera experiencia culinaria.

Leer más